Info-Veranstaltungen am Gymer Kirchenfeld

Das Gymnasium Kirchenfeld führt Informationsveranstaltungen für Eltern und künftige Schüler*innen (am 19.11.) sowie einen Unterrichts-Besuchstag mit Demo-Lektionen für interessierte Schüler*innen (am 23.11.) durch.

Am Freitag den 19. November ab 16 Uhr können sich Eltern und Schüler*innen an Ständen über Schwerpunkt- und Kunstfächer, dritte Sprache und zweisprachige Maturität informieren. Um 16.30 und 18.00 Uhr informiert ein Mitglied der Schulleitung über das Gymnasium Kirchenfeld.

Am Mittwoch den 23. November (7.50 bis 15.05 Uhr) können interessierte Schüler*innen Unterricht auf den Stufen GYM1 und GYM2 und spezielle Demo-Lektionen, zum Beispiel in einer dritten Fremdsprache oder im Immersionsunterricht, besuchen. Ausserdem können sie sich den ganzen Tag an Ständen über Schwerpunkt- und Kunstfacher, dritte Sprache und zweisprachige Maturität informieren.