Infoveranstaltung am Gymnasium Kirchenfeld

Am Freitag, 6. und am Dienstag, 10. November finden an unserer Schule Informationsanlässe für den Übertritt in das erste gymnasiale Jahr GYM1 statt. Für beide Veranstaltungen muss man sich anmelden und im gesamten Schulhaus herrscht Maskenpflicht.

Informationsanlass für Eltern sowie neue Schüler*innen
Freitag, 6.11.2020

• ab 15.00 Uhr: Informationsstände zum Bildungsgang und zu allen Wahlmöglichkeiten vor der Aula und in den Nischen im 2. Stock.
  • 15.30, 17.00 und 18.30 Uhr: Präsentation der Schule durch die Schulleitung. Besuch nur mit Anmeldung möglich (max. 3 Plätze pro Familie).

Informationstag und Unterrichtsbesuch
Dienstag, 10.11.2020, 7.50–15.05 Uhr

• Interessierte stellen sich hier ihren Stundenplan für den Informationstag zusammen. Die Fachlehrer*innen erklären in ihren Lektionen, worum es in ihrem Fach geht und halten mit den Besucher*innen eine kurze Probelektion.
  • Informationsstände zu Schwerpunkt- und Kunstfächern, dritter Sprache, zweisprachiger Maturität, Begabtenförderung und Russisch.

Für Fragen zum Informationstag rufen Sie unter 031 359 25 10 an oder schicken Sie eine E-Mail an info@gymkirchenfeld.ch.

Die detaillierte Einladung an die Schüler*innen finden Sie hier.