Informations­veranstaltungen für zukünftige Schüler*innen

Am 18. November findet der Informationsabend für Eltern zukünftiger Gymerschüler*innen statt. Am 22. November dürfen wir die interessierten Schüler*innen zum Tag der offenen Tür begrüssen.

Am Besuchstag vom 22. November können Schüler*innen, die im August 2023 ins Gymnasium eintreten wollen, bei uns erste Gymerluft schnuppern. Sie haben die Möglichkeit, Lektionen in den Schwerpunktfächern, den Kunstfächern, Lektionen in beiden Immersionssprachen und in den Grundlagenfächern zu besuchen. Für die Teilnahme am Besuchstag ist eine Anmeldung nötig, diese erfolgt via Anmeldeformular.

Am Besuchstag begrüssen wir unsere Gäste ab 7.30 Uhr in der Eingangshalle. Zum Mittagessen in der Mensa sind sie herzlich eingeladen.

Bereits am 18. November findet die Informationsveranstaltung für die Schüler*innen und ihre Eltern in der Aula statt. Der Rektor und die Abteilungsleitungen stellen unsere Schule vor und informieren über die Besonderheiten des Gymer Kirchenfeld. Die Präsentation wird zweimal durchgeführt, um 16.30 und 18.00 Uhr, wobei beide Veranstaltungen identisch sind. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Fragen zu den Informationsveranstaltungen oder zum Anmeldeverfahren beantworten wir gerne per E-Mail (ika@gymkirchenfeld.ch) oder am Telefon (031 359 25 26).

Fragen und Anliegen, die während den Schulferien (24.9.-16.10.2022) eintreffen, beantworten wir gerne ab dem 17. Oktober 2022.