Günstige Schulbücher dank der «AG Umwelt»

Die «AG Umwelt Gymnasium Kirchenfeld» verkauft günstige Secondhand-Bücher – und sucht neue Mitglieder mit guten Ideen.

Die «AG Umwelt» verkauft über die App «Kantiboard» günstige Secondhand-Bücher. Die Auswahl ist gross und es kommen laufend neue Schulbücher aus verschiedenen Fächern dazu.

«Kantiboard» für Apple
«Kantiboard» für Android

In diesen Apps kann man sich mit der Schulmailadresse einloggen und angeben, dass man im Kirchenfeld zur Schule geht. Unter «Angebote» werden alle Bücher aufgelistet, die zum Verkauf stehen. Sobald man auf «kaufen» drückt, wird die AG Umwelt benachrichtigt und meldet sich bei den Käufer*innen. Die Bücher können in der Schule abgeholt und bezahlt werden.

Bei der «AG Umwelt» können alle Schüler*innen und Lehrpersonen des Gymnasiums Kirchenfeld mitmachen. Wer sich engagieren will, mehr Infos braucht oder Fragen hat, meldet sich unter agumwelt@mygymer.ch oder über Instagram: @agumwelt_chilefeud.